Бумеранг

Нина Руни
Бывает, жизнь нас радует,
И счастье льётся. как река.
Всё хорошо- любовь, удача,
И веришь, так будет всегда.

Но жизнь -она же полосатая,
И как узнать, когда придёт беда.
В каком квадрате жизненном
Обрушится стена.

А может быть, не обстоятельства,
И не коварный случай- враг?
Ты сам виновен в том,
Что бросил бумеранг?

Как скребётся там внутри
Животный страх!
Какой же труд признаться,
Что ты не прав!

Привыкнуть можно к своему греху,
И с этим жить с душою не в ладу.
Но только сильный человек
Готов признать свою вину.