ДьяВолк В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Я - волк,
я - дьявол,
ночь темна,
и, забывая 
о покое,
я заливаюсь
в диком вое,
души натянута
струна,
вот оборвётся,
рухну я,
на части сердце
вдруг расколется,
и жизнь
окончится моя,
и песня грустная
окончится...