Экспромт на Яблонька. Татьяна Астахова Дальвина

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2021/08/19/2056

"Яблочки медовые
Светятся в саду!"
......................

Яблочки румяные светятся в лучах.
Глазки наши радуют, - восхищенье: "Ах!"
Ими мы любуемся, жалко их сорвать, -
Расставанье с яблонькой, а она их мать.

Успокоим яблоньку, - деток её много.
В жизни есть для каждого славная дорога.
Сил за осень, зимушку она наберётся,
Много ещё деточек ею соберётся.

21.08.2021

Фото со странички Татьяны Астаховой Дальвиной