Ромашковый вальс

Анабелла Го
Сияют на солнце глазки твои!
Я так их люблю!
По полю кружИмся, танцуя, мы
Рома-шко-вому!
Ромашки платочки сняли для нас
Белё-сень-кие!
И лепесточки-платочки в тур вальса
                Нас у-несли...
  Пр-в: В ромашковом вальсе кружимся в такт -
                По но-там любви!
             А ветер свистит нам, как музыкант,
                Соне-ты свои!
             И мы во Вселенной будто одни -
                Здесь нет никого -
             Ромашки лишь видят танец любви,
                Резвясь заодно!

Кивают в такт музыки лишь для нас
Ромашки, смеясь!
На поле, в ромашках, танцуем вальс -
Рома-шковый вальс!
И солнечный взгляд всех ромашек вокруг
Нас так подбодрил!
По полю мы чертим за кругом круг,
              Но нам хватит сил!
  Пр-в.

Сияют на солнце глазки твои,
Затмив всё кругом!
О том излучающем свете любви
Мы зна-ем вдвоём!
Ведь всё желтоглазых ромашек взор
Не ви-дит, увы, -
Что ты воюблена, что я влюблён -
               Что мы влюблены!
  Пр-в.