Поэзия любви

Волкова Ирина Васильевна
Зачем поэзия души,
Её божественный цветок -
Любви, прекрасного глоток,
Всего, что сердце совершит?..

Зачем поэзия идёт
По черствой, неживой земле?
Она вот-вот во мне умрёт...
И возродится вновь во мне...