Касаясь твоей глубины

Полина Токмакова
~Теплым светом луны
По глади нежной воды
Впитавшей аромат сосны
Касаясь твоей глубины -
Единого Бога, который у всего внутри..
Сиянием постоянной весны,
Радостью Быть всегда обнятым Любовью счастливой зари,
Где все Уже Есть, достигнуто, дари..
Половина забот, что кажутся нуждами - не твои,
Как счастливы в Любви и дарении травы и цветы,
Радостью Жить и Цвести, смотри,
Как ты Уже наполнен, вдохновлен и Любим,
Приумножая Красотой Красоту вечно Цвети~
21.08.21