Не спится

Фотиния Светланка
Ты устал, а мне не спится
Мысли бродят в голове.
Я мечтаю и мечтаю
О тебе и обо мне.
Вспоминаю, вспоминаю
Все слова что мне сказал.
Вспоминаю, замираю,
Как меня ты целовал.
Ты устал, а мне не спится
Я мечтаю о тебе.
И вздыхаю, и скучаю,
И мешаю спать себе.