Москва-Крым

Максим Батухтин
Я сбегал из Москвы украдкой,
Я не верил, что это не сон.
Я проснулся и оказалось,
Я потерян, но снова влюблен!

В это небо безоблачно синее,
В чистое море-как бирюза!
В эти горы-как исполины,
В легкомысленные ветра!

Полуостров дышит свободой,
Путнику каждому рад.
Потому что здесь люди счастливые,
Потому что вдали от МКАД.

Каждый день я смотрю на море,
Каждый день провожаю закат.
Кажется, что я счастливый,
Кажется, что я рад!

Горы мне стали друзьями,
Горы Ай-Петри и Чатыр-Даг.
Грущу-потому что скучаю,
Глупо скучать по МКАД!

Москва для меня отдушина,
Москва для меня родник.
Может родник отравлен уже,
Может, но я привык!

Высотки Московские-горы,
Водохранилище-море моё.
В жизни все так относительно,
Выбрал я крылья-а не метро!

Я поменял все осознанно,
Я никого не виню.
Я грустить по Москве перестану,
Я в гости украдкой приду!