Пока мне интересна жизнь,..

Вера Аксенова-Соснина
Пока мне интересна жизнь,
Я буду ею восхищаться.
И, сочиняя миражи,
В свои же выдумки влюбляться.

Не стану скуку привечать.
Тоску оставлю за порогом.
Я не люблю права качать.
Быть не желаю слишком строгой.

Ни с кем-то, ни с самой собой.
Итак малы крупицы счастья.
Пусть на планете голубой
Исчезнут беды да напасти.

Пусть что зависит от меня
Не станет адовой работой...
Вороне Сокол не родня,
Но ей не грустно...отчего-то...