Ошибка

Татьяна Румянцева Диунова
Татьяна Румянцева
Все имеют право на ошибку...
Всё имеет право-просто БЫТЬ!
Счастье...иль несчастье....,твёрдо...зыбко!
Рядышком сидеть...или рулить...
Покупать...,продажей заниматься...
Рисовать...на треснувшем стекле...
Жизнь...любить,или её бояться...?
Отражаясь в мутном хрустале...

Евгений Зенкин
И хрусталь не вечен, слишком хрупок,
Отраженье пропадет совсем,
Нам порой бывает не до   шуток,
Есть всему на свете свой предел!
Отвечать придется перед Богом,
Каждому из нас как выйдет срок,
А пока...Судьба, мечты, дорога,
И слегка седеющий висок...