Стих, который я не сжег

Тубольцев Юрий
#эпатажизм
 
- Привет! - сказала балерина.
- Ты извини, но летом мне не до балета! -
Ответил я, но подскользнулся,
А она решила, что я затанцевал.
(с) Юрий Тубольцев