Подругам детства моего...

Ната Орехова 2
Девчонки из прекрасного далёка -
Из радостного детства моего!
Судьба распорядилась так жестоко -
Не удержала рядом никого.

Нас размело по жизненным дорогам
На (страшно вспомнить!) сколько долгих лет...
Но мы остались в детстве босоногом...
И всё забыли? Слава Богу, нет!

Мы встретились!
И оказалась вечной
Та дружба наша, где один -за всех!
А жизнь была огромной - бесконечной!
Но перед ней ни разу - руки вверх!

Наивные, как в детстве, верим в чудо.
Не научились злобой - на добро.
Не принимаем пошленького блуда,
Пусть это "по-совковски" и старо!

Какие годы мимо пролетели!
Но встретились - и будто бы вчера
Цвели для нас душистые апрели
И нежностью дышали вечера.

Спасибо вам, любимые девчонки,
Из детских лет шагнувшие ко мне!
Ушедший мир, пленительный и звонкий,
Вернулся! Наяву, а не во сне.