подобно теням

Мой Друг
жажда жизни иссякает брызгами.
тлена спрей на обои ебучие.
ждут провидения, кто изысканней
дожидаясь от случая к случаю.
а те, кто послабее - подобно теням
блекнут в своем мнительном теле.
ищут спасения в забвении...
и в надежду уже \не\ верят.