Разгулялось по России

Александр Никулин 6
Разгулялось по России
Эпатажное жулье
Их конечно не просили,
Но у них свое чутье.

По началу шатко-валко
Где-нибудь и как-нибудь
Вскоре стало очень жарко,
А теперь не продохнуть.

Развалить все получилось,
Абсолютно, под чисто.
Меньшинство подсуетилось,
Но со стройкой ничего.

С позволения гуляли,
Набирали массу, вес
Репутацию пятнали
Под влиянием и без.

А когда все в руки льется,
Управляешь сам мечтой,
Ничего не остается
Как роман с самим собой.

Тут уже не до приличий
И уже не до страны.
В этом мире безразличий
Вы им больше не нужны.

Долго будет еще длиться
Это пир среди чумы
Если взять и откреститься
И забыть, что можем мы.