Время лечит?

Сергей 69
Тьма коридора,
Пыльные вещи.
Вот же умора-
Думал, не встречу!

Лет так с десяток
Прошлого, вроде…
Кол меж лопаток:
-Сердце, спокойно!

Волосы, плечи,
Вздёрнутый носик.
Время всё лечит?
Бросьте вы, бросьте.

Что же в итоге?
Мышкою мимо…
О, мои Боги,
Как же красива!