Засиделась я дома...

Марина Чистякова-Минакова
Засиделась я дома -
Мне рюкзак бы на плечи,
И туда где истома,
Да над облаком кречет.

Мне б поставить палатку,
К ней в придачу гитару.
Воздух пахнет так сладко
Разнотравным отваром.

А костер бодро пляшет,
Дым взмывает над лесом.
Кто-то день новый вяжет
После ночи повесит.

Развяжу узелок,
Чтоб чуть-чуть подкрепиться.
Тихий мой уголок-
Для отрады криница.