Спас за Спасом миновали

Евгений Виноградов Юниор
Спас за Спасом миновали,
Я вошёл в священный храм
Утолить свои печали,
Помолиться образам.

"Как бы ни было вначале,
Что б не ждало нас вдали,
Утоли мои печали,
Хоть немного утоли.

Пусть оставлены ошибки,
Пусть обратно не свернуть,
Скорой осени улыбкой
Успокой меня  чуть-чуть.

Света луч увидеть мне бы,
Свет сияет впереди,
Чтоб легко пройти по небу,
Пусть не завтра, но пройти.

Осень пусть туманит дали,
Что ни будет – всё не зря...
Утоли мои печали.
Утолишь ведь, верю я."

Храм Знамения иконы Божией Матери
в Захарьино
22.08.22