Навстречу

Людмила Тутова
Навстречу чуткой душе.
Звёздная мчится  ночь.
Собой зацепить уже
Небесный ковш непрочь,

Исчерпал север неба,
Смотрит звёздами вниз.
За ручку схватить мне бы
Сей небесный сюрприз.

Медведицы в небесах
Сияет дивный ковш.
Прекрасен его размах,
Свет далёкий хорош.

Небесный ковшик непрочь,
Вмиг зацепить уже.
И мчится звёздная ночь.
Приближаясь к душе.
21.08.21.