Не сходи с ума

Ася Семина
Не сходи с ума,
не начинай всё сначала.

Не хочу больше ссор и скандалов,
помню наш я разговор:
помню каждое твоё слово.

Я по-прежнему люблю!
Что уж тут такого?

В моей жизни нет новостей,
ничего нового нет.

И открою тебе секрет:
без тебя и меня будто бы нет...

Может быть правда,
может быть бред.

Но если любишь, ты всегда знаешь ответ.
 


(21.08.2021).