Твои розы огромны

Александр Алексеев 3
Твои розы огромны.
Твои очи умны.
И конечно, я помню,
Как мы были юны.

Были розы картошкой,
А твой носик был прям.
Я был глупый немножко,
Но безмерно упрям.

Думал, перезимуем
90-е зло,
Сдобрив хлеб поцелуем.
Нам хоть в этом свезло.

Так оно и случилось -
Не пропали в аду,
Чтоб огромная милость
Красовалась в саду.