Летняя новелла

Таисия Максимова
Летняя новелла,
Гладь лесных озёр,
Сосен воздух прелый,
Земляничный флёр...

Я шагаю смело
В новое, вперёд,
А тебе налево,
И наоборот!

(Экспромт на тему);;

21.08.2021