Приветствие

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Приветствую тебя эпоха, в которую сейчас вхожу.
Без умиленья и без вздоха переступлю твою межу.
Как важно молодцом держаться, поймать связующую нить,
Во всем сегодня разобраться и день грядущий оценить.
Как важно оценить дыханье страны, народа и земли,
И высветлить своё сознанье тем опытом что обрели.
Да, я поэт, но будет жребий горек, если не пойму,
И как политик и историк свой век и в веке что к чему.
И если не проникнусь мыслью, что путь народа – путь реки,
Текущий полем, горной высью, сквозь камни чащи и пески.