Начало жизни...

Людмила Иноземцева 3
           Яблоки в саду - такое чудо ,
           Их аромат разносится повсюду,
           Господь даёт их через год
           И начинается огромный хоровод.

           Под тяжестью плодов деревья гнутся,
           Как-будто говорят сорви меня ,
           А мне совсем это не нужно,
           От яблок вся усыпана земля.

           А на земле лежит ковёр,
           Огромный и красивый ,
           Как-будто девушки там водят хоровод
           И яблочки там светятся как диво.

           И сладкий запах божественных плодов
           Разносится везде ,
           Вот так и Ева откусила плод ,
           И то дало началу жизни на Земле ...

           21.08.2021г.