без кастрюльки

Андрей Савельев 6
Однажды она пришла из больницы,
Кастрюлька, которой "приделал ноги".
Теперь мне снятся больных вереницы -
Без каши они остались в итоге.

Возникли проблемы с набором веса,
Уволен повар, отравлены мыши.
Все ждут, что спаситель придёт из леса,
И будет он всех великанов выше!

И будет здоров он, как олимпиец,
Который девчонкам ночами снится.
И даже страшный вирус-убивец
Не сможет его уложить в больницу.

А коли всё так, то зачем, скажите,
Ему хлопотать о больничной каше?
Не станет же, скажем, грузин-долгожитель,
Спускаться с гор, в окруженье наше...