Доченькины слёзки

Марина Старицина
Катятся слезинки по румяным щёчкам…
Кто же так обидел маленькую дочку?
Поругаем кошку, погрозим собаке…
А потом обнимем, тихо скажем: «Хватит» –
Папа тебя любит, мама обожает,
Мишка косолапый слёзки вытирает…
Ждут тебя игрушки, мамочкины ласки,
Песенки весёлые, розовые сказки.
Высыхайте слёзки… Вот тебе платочек …
Ты большого счастья маленький комочек!
(фото из интернета)