Ending summer

Павел Соловьёв
Лето кончается. Эй, не грустим-ка!
Хлынули толпы в грибные места.
Скоро вокруг полетят паутинки,
Indian summer неся на хвостах.
Первые два промелькнули, – хотя бы
Август за лето поблагодарю...

Вот и поймём, каковы были бабы, –
По сентябрю.