Знаки

Юлия Гершович
Отсвечивает на экране золотой пунктир —
Выводит новый для души набросок:
Так, чтоб без прошлых и постылых игр,
Так, чтобы меньше запятых и переносов.

Люблю тире — они, словно простор,
И так же душу нараспашку открывают,
И многоточия люблю, без перебора —
Как долгожданный дождь и предвкушенье мая...