Милая любимая Виктория

Сергей Полищук
Я хочу быть с тобой, такой чистой и нежной,
Сам хочу чище стать и нежней...
Чтоб в мечтах переплыть океаны надежды,
Быть с тобой до конца своих дней...
Я хочу быть с тобой, такой хрупкой, ранимой,
Наслаждаться твоей красотой...
Мне взаимность твоя сейчас необходима,
Чтоб реальность совпала с мечтой...

Я хочу быть с тобой, прижать крепко в обьятия,
Целовать тебя страстно дыша...
Твои чувства ко мне, хочу очень понять я,
Ведь ты вся, как весна, хороша...
Я хочу быть с тобой, хочу взять твою руку,
Защитить, охранять и беречь...
Навсегда позабыть про всю боль и разлуку,
Засыпать, слыша тихую речь...

Я хочу быть с тобой, такой тёплой и страстной,
Растворяясь в твоей теплоте...
Я хочу что-бы ты, подарила мне счастье,
И была мне опорой везде...
Я хочу быть с тобой, и в любви утопая,
Засыпать у тебя на груди...
И ты будешь со мной, это точно я знаю,
И так много нас ждёт впереди!