Леди с искусственным сердцем...

Александр Братских
Посв. Супруге Джо Байдена, дабы не было Ядерной войны ...

Леди с искусственным сердцем ...
Шрам у тебя на груди.
Леди с искусственным сердцем
Ловишь Taxi ты в ночи.

Вот и в Нью-Йорк доберёшься
В спальне ты включишь ночник ...
Сок апельсина на кухне.
Я к красоте твоей очень привык-*1.

P.S: Сочинил под Phill Collins - Another Day in Paradise.

-*1: Джо, нет. Я твою жену не трогал. Это - просто стихотворение.

21 Августа 2021 г.