Ветер

Татьяна Стрекалова
Лёгкий лист сорвался с дерева
И летит.
Он для дерева потерянный,
С ветром слит,

Свит со струями холодными
И несом
Завихрёнными полётами –
Колесом.

Ветер мастер мир закручивать,
Как спираль,
В вышину круги колючие
Набирал,

Зажигал свирепо листьями
Рок-н-ролл,
Небо твистами неистово
Пропорол.