Душа, устав от немоты

Валерий Антонов
Душа, устав от немоты,
порою просит слова,
свободного от суеты,
конкретного, прямого.

Но, поистратив весь свой пыл
и весь запас эмоций,
быть может, на исходе сил
опять в себе замкнётся.