Хочется мне лета

Юрий Сми
В позднюю осень хочется мне
ранней весны света
в серую осень хочется мне
яркой весны цвета
а зимой хочется мне лета
знойного лета жаркого лета
долгого лета вечного лета
хочется мне лета
летом хочется мне где то где то вдали где то
в дальней дали где то
оставить свои лета ,оставить свои лета ..
..в позднюю осень хочется мне
ранней весны света
в серую осень хочется мне
яркой весны цвета..