Книга Лето две тысячи двадцать один

Ольга Лемеш
Книга "Лето — две тысячи двадцать один"
Скоро, видимо, будет прочитана мной,
Там осталось всего лишь главы полторы,
Каждый листик которых пронизан мечтой.

Я успела погреться, читая взахлёб,
Встретить близких и радость на всех поделить,
Я не знала, что в книжке меня этой ждёт,
Но согласна её ещё частью продлить.

Мне, наверное, нравится много из книг,
Из альбомов, из старых журналов моих,
Я люблю пересматривать в памяти их,
Вспоминая кусочки историй смешных.

Я люблю когда фото закладкой лежит,
Вот так глянешь, и вспомнишь страничку — тот день,
Время диким кабанчиком быстро бежит,
Книжки пишутся сами в такой чехарде.