Ты проиграл

Кристина Земскова
Ты проиграл-сняла все маски
Внутри сплошная пустота.
Пускал ты пыль мне в глазки,
Я долго верила ждала.

Ты мне теперь не интересен.
Твоя игра мне не нужна.
Сотру с души я эту плесень.
С тобой я словно не жила.

За каменной стеной казалось
И думала , что это блажь,
Но оказалась здесь капканы
Я натыкалась много раз.

И сердце рванное от боли
Его я снова исцелю.
Сменю я для тебя пароли
Как птица в небо улечу!