***

Нелко
Ты просто поверь мне в как в сказку и больше ни грамма не бойся
Ведь я не оставлю, не брошу, не сдам, не продам не предам
Тут деньги вообще не роляют, поэтому не беспокойся
Я просто хочу где я сам ошибался, чтоб там
Не падала ты и не шла по моим следам

Люби, доверяй мне и чувствуй что это взаимность
Тогда станет легче, мы сможем друг другу помочь
Мы вместе, мы рядом убей ты свою меркантильность
Притворство и лживость убей, и безумно цени справедливость