Дни мои - сумерки долгие

Лариса Наринник-Елькина
Опускаются ветви до самой земли
Разморенных полуденным жаром.
Если бы знали мы,сколько без ценной
Нашей жизни растрачено даром.

Дни мои в сумерках долгими были
и шли похоронной процессией.
Было утро обыденным делом-
Мелодией горькой депрессии.

А ныне нам выпал хороший денек.
Откуда то брызнули капли воды.
В лесу разгулялся мой ласковый кот,
Загнав меня быстро в сухие кусты.