Божий мир

Руслан Пивоваров
Во все глаза смотрю на Божий мир прекрасный
и в сад души его цвета переношу.
Мне вдохновенья он образчик ежечасный – 
любуясь им, я вирши добрые пишу.

Пусть, сотворённые  людьми, бушуют грозы,
прекрасный мир не стал от этого темней.
Господь сотрёт с лица Земли страданья слезы,
и вновь окутает заботою своей.

21.08.2021
© Руслан ПИВОВАРОВ