***

Психотерика
Ты знаешь, мир уходит из под ног,
Окончена тропа,
Ты удержать меня не смог,
а виновата я.
Стизя любви была не по тебе
И сложен человечества мотив,
Я говорила о великом, о звезде,
А ты услышал, что погиб.
Ты знаешь, сердце вдребезги ночами.
И холод уст твоих до горечи знаком,
Я попросила оголиться вас отчасти,
А вы тут побежали голышом.