Моя любимая со мной

Ассия Светлова
Мужики кто пьют,
Телки Бульводки,
Насосались, нет походки.

А потом всего уж нет:
Нету денег, нету сил -
Женщине он пробасил.

И зачем такой без сил?
Вот корову и любил !!