Не позволим

Наталья Филипенко 2
               НЕ ПОЗВОЛИМ

НЕ позволь, замёрзнуть чувствам,
Раствориться в пучине морской.
Не позволь,  поселиться грусти…
Предначертано встретиться вновь.

 Разреши стать рабом навечно…
 Окунуться в счастливый рассвет.
Счастье долгим, чтоб безупречным,
Наш с тобой лотерейный билет.

Не позволь,  усомниться в разлуке…
Наше прошлое развеять ветрам.
Не позволь, поселиться вновь скуке,
Сохраним всё ,что послано нам.

Разреши искупаться в надежде…
Свой поток, отсылая тебе.
Как тот вечер насыщенный, нежный,
Поворотом был в нашей судье.

Не позволим теперь нашим чувствам…
Припорошить холодным снегам.
Всё забыть, и поставить пусто…
Жизнь  расставит все, точки, нам.

Наталья Филипенко.