К нам во двор воробьи прилетели

Татьяна Темнышева
К нам во двор воробьи прилетели,
Жарко очень, палит всю неделю.
Из бачка они воду пьют,
Здесь в саду холодок и уют.
Даже Тузик на них не лает,
Спит, как убитый, за старым сараем.