Осень неизбежна...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Осень неизбежна...
Такова природа.
Только не грустите.
Март через пол года.
И Дни рождений будут
И будет женский праздник.
И.. наконец отступит
Холодных дней проказник.
Весной Земля проснётся...
Соком возрождения
Наполнится природа
И шармом вдохновения!
01.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Спасибо всем, читает кто стишочек!!!
Мира и добра, в каждый ваш денечек!!!
В души вам покоя
и встреч вам освещенных,
Стремлением, силой воли, прощать,
чтоб быть прощенным.

24.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва