***

Игорь Фрунтов
О память,
где ж ты прячешься?
Развеять бы твой пепел по волнам,
что выгорел и сгинул,
но достаёт мой разум по ночам,
лишь день чертог покинул.
Пусть мучает,уж свыкся.
В её костлявых пальцах
ум застрял.
Смакует сущь моя-дымится, вновь призрак сквозь туман восстал.
Застыл,в глаза мне прямо смотрит.
Глазами лунными,глазами звёзд с небес.
Ужель с годами,быль из недр восходит,
пред настоящим выстилав навес.
В страданьях век наш
бесконечных протекает.
Рок одиночествва страшит нас,
словно смерть,
но боль душевная
воскреснуть помогает.
Жизнь в полной мере,
не оценим мы без жертв.