Карие глаза

Сергей Бенин
 мне не вышел срок для меня урок 
 не хватает тепла  ее рук
 по другому я поступить не  мог
 не бывает  ведь жизнь без разлук
 
 ночь холодная ночь бессонная 
 три шага вперед три шага назад
 и берет меня  грусть бездонная
 что не  вижу ее глаза
 
 у нее глаза цвета карие
 на  окне у нее  орхидея цветет
 у нее тепло  и зовут ее Мария   
 и  я  верю она меня ждет