Спасибо за два крыла

Анна Медникова
Нигде от меня не услышишь
Ни жалобы, ни мольбы.
Сумела подняться выше
Я уровня головы.

Сумела оставить в прошлом
Прожитое навсегда.
Взрастила твоею ложью
Себе два больших крыла.

Красива моя опора,
Безудержно молода.
И я повторяю снова:
«Спасибо за два крыла»


Анна Медникова
21.08.2021
(посвящается бывшему мужу)