Помощь...

Маргарита Володина 2
Томительно предчувствие
чего-то небывалого;
поступков послевкусие
иль дела запоздалого.
Нудит и тянет душу
во сне и наяву,
то,от чего я трушу,
чего я не пойму.

Да,полно! В храм,скорее!
Платком главу покрою.
Своих родных жалею;
Чем сердце успокою?
Молитвою горячей
От сердца,от души!
Чтоб сердце стало зрячим
Из храма не спешим...

Вздыхаем с облегчением:
Оно пришло прозрение!
Единственное место -
ХРАМ - где душе не тесно!
Где сердце успокоится,
Когда усердно молимся.