Лихолетья по миру летят

Наталия Грязнова Сажина
Лихолетья по миру летят
Ураганом,тайфуном, пожаром,
Пандемией, войной и обманом.
Бедствий, что журавлиный косяк.

Губят Землю земные цари:
Алигархи, политики, судьи.
Губят жадность, надменность и власть
И гордыня людская мир губит.

Возомнила владыкой себя
Та гордыня, что топчит планету.
Сострадания нет в мире зла
Горе, смерть, боль шагают по свету.

Год за годом минуты текут:
Истекает срок этому миру.
На пороге стоит Божий суд:
Приговор вынесен справедливый.

Испытать злом Владыку нельзя.
Бог - Любовь и об этом все знают.
Это знает и сам Сатана,
Ведь, он - Злой и нам зло посылает.

Ослепляет умы и сердца,
Затеняя свет истины, ложью.
И во Имя Иисуса Христа
На войну ведёт люд осторожно.

Разобщая народ сей Земли,
Воздвигая бетонные стены:
Превосходство, гордыня в сердцах
И нацизма посеяно семя.

Разучились любить и прощать,
Или вовсе того не умели.
И на брата с копьём идёт брат,
Словно Ка'ин напал на А'веля.

Мир погряз в дрязгах и в суете.
Грех опутал планету земную.
Но любовь, она не в тупике,
Она голубем тихо воркует.

Возвещая Весть людям Земли
Весть Благую о замысле Бога.
В Царстве Бога, с Христом во главе,
Будет воля исполнена Божья.

Рай замыслил Владыка - Отец,
Для людей, на прекрасной планете
Где нет смерти, болезней и бед,
Нет насилия, зла во всём свете.

Этот Рай бы утерян людьми,
Когда заповедь Божью забыли,
И ослушавшись съели плоды,
И любовь Божью не оценили.

И с грехом, смерть впустили в " сердца",
Обрекая детей на страданья.
В искупленье, Бог отдал Христа
Нам прощая грехи в раскаянии.

А пока лихолетья летят.
Срок к концу сего мира подходит.
В исполнении Иисуса Христа приговор будет Божий исполнен.