Мгновенно отозвалось

Моя Нежная Любовь
Всю вашу светлую печаль,
Смиренно,  тихо понимаю.
Приемля боль, пусть легче Вам
В приятной памяти о маме.
Свет летних дней, и тёплых зим,
Заботой мамы окрылённых
Любовь посеяна в душе,
Которая всегда пребудет с Вами.