Тебе, мой муж

Анастасия Калин
И в горе, и в радости,
И в богатстве, и в бедности
Ты приносишь мне сладости,
Я клянусь тебе в верности.

Ветер дует порывистый.
Солнце жарит неистово.
Ты приносишь мне ландыши
И ромашки душистые.

И в грозу, и в метелицу,
Неизменно и чинно
Ты приносишь мне счастье.
Я - всего лишь взаимна.