В твои восемнадцать лет

Людмила Родичкина
Был самый лучший
Месяц август.
С утра шёл тёплый
летний дождь,
Омыв цветы,
деревья, травы.
Мир ждал,
когда же ты придёшь!

И вот случилось это диво!
В благословенный богом час,
Родился сын и внук Василий,
И мир прекрасней
стал для нас.

Летели годы торопливо,
Как фееричный звездопад,
Все восемнадцать лет счастливых,
Надеюсь,
ты прожить был рад.

Всегда умели
сделать праздник,
Средь серых будней,
для тебя,
Чтоб ты познал,
мой милый мальчик,
Ценней всего -
Твоя семья.

Семья, для каждого из нас,
То место,
где с любовью ждут,
Где, даже в самый
трудный час,
Не оттолкнут, не предадут.

Васятка, Васенька, Василий
- любимый внук,
любимый сын!
Звучит прекрасно твоё имя,
Ты его с гордостью носи.

Желаем крепкого здоровья,
Удачи в жизни и побед,
И чтоб любовь твоя сыновья
Нас согревала долгий век.